Подача и уборка вагонов

Подача и уборка вагонов на места выгрузки/погрузки осуществляется на условиях заключенного договора на подачу и уборку вагонов между ООО "Железнодорожник" и контрагентом.

Подача и уборка вагонов на места выгрузки/погрузки вагонов на территориях сторонних предприятий, не принадлежащих контрагенту (склады, площадки, крытые территории, прочее), осуществляется при наличии действующих договорных отношений между контрагентом и владельцем указанных выше мест (договор аренды, оказания услуг, прочее).

В целях уточнения условий сотрудничества, а так же для получения дополнительной информации просим обращаться по телефону (8552) 770777, 770650 - Служба по правовой, грузовой и коммерческой работе.

Тарифы за подачу и уборку вагонов регулируются Государственным комитетом Республики Татарстан по тарифам.

Действующее Постановление ГК РТ по тарифам для ООО "Железнодорожник" (423800, Республика Татарстан, город Набережные Челны, ул. Авторемонтная, дом 18 / ИНН 1650011273) № 7-13/т | Постановление Государственного комитета Республики Татарстан "Об установлении предельных максимальных тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях Обществом с ограниченной ответственностью «Железнодорожник» г.Набережные Челны" от 26.08.2016 года.

Тарифы действуют с 23 сентября 2016 года до утверждения Государственным комитетом по тарифам новых тарифов с обязательным опубликованием и предварительным оповещением контрагентов.

Официальный источник опубликования действующего Постановления расположен по ссылкам:

http://kt.tatarstan.ru/rus/transport-395606.htm

http://pravo.tatarstan.ru/rus/gosudarstvenniy-komitet-respubliki-tatarstan-po.htm/?npa_id=75368